Nuestro equipo
Nos une la pasión por la gastronomía, el valor ante lo desconocido, la perseverancia ante los contratiempos y la visión empresarial. No solo somos 6 amigos, sino 6 individuales que se complementan al 100%.
los mejores
Creativos y experimentados
Todos tenemos una formación diferente, desde la industria sanitaria, la construcción, la administración de empresas, la automoción y, sí, la industria alimentaria. Sin embargo, compartimos esta pasión que convierte a Ahuma d’Or en algo único y exitoso.
Ester
operaciones
Pasión y experiencia en cocina industrial. Un valor indispensable en la manipulación de alimentos. Vela por la altísima calidad que ofrecemos en Ahuma d’Or
Dani
fabricación
Dani no solo es un apasionado cocinero, con un paladar (y voz) sin igual, sino que tiene una gran experiencia en la automoción y la fabricación. De sus hábiles manos salen nuestros ahumadores y parillas.
Cris
marketing
Sobra mencionar que Cristina es una amante de la gastronomía. Sin su sabiduría en marketing y ventas, nuestro esfuerzo se quedaría en esto…un esfuerzo.
José Luis
Dirección
Este simpático ingeniero de montes es el motor detrás del proyecto y se ocupa no sólo de los números (y los chistes) sino también de la dirección general de Ahuma d’Or.
Isa
Jurídico y organización
Isa es ortodontista y esa meticulosidad que exige su profesión, la hace la persona más adecuada para llevar los asuntos jurídicos y de organiz.ación. Sabe de vino lo que no está escrito y el resto se beneficia de ello 🙂
Creti
pitmaster
Este holandés (sí, errante…) lleva más de 25 años ahumando carnes y es el creador de Ahuma d’Or. De sus manos salen las recetas y se responsabiliza que el ahumador siempre tenga la temperatura perfecta.
Horario
Pedidos y visitas via web o teléfono.
Dirección: Camino de Berzal, 22, 40174 Valleruela de Pedraza
Tel: +34 607.766.299
Email: [email protected]
Contáctanos
No te cortes. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, escríbenos!