Quienes Somos
En nuestro pequeño rincón gastronómico, llevamos la tradición texana a nuevas alturas.
Esperamos que nos visitéis pronto en nuestras instalaciones!
¡Bienvenidos a Ahuma d’Or, donde la pasión por la gastronomía y la auténtica barbacoa americana se fusionan!

Así empezó todo!
Ahuma d’Or nació de un sueño y un deseo compartido entre amigos. La adquisición de un viejo depósito colgado de una grúa marcó el inicio. Sin experiencia previa, con dedicación y pasión, lo transformamos en un ahumador estilo texano. Posteriormente, nos adueñamos de una nave, un antiguo molino de grano, convirtiéndola en un hermoso espacio donde os recibimos con sonrisas y el auténtico sabor de la barbacoa. En cada rincón, reflejamos nuestro amor por la gastronomía y la amistad.
Nuestro compromiso
Ofrecemos una oferta única: Platos ahumados innovadores y únicos en España. Fusionamos la técnica americana del ahumado con la calidad del ingrediente español.
Ingredientes frescos: Gracias a acuerdos con proveedores locales de muy álta calidad y de huertos propios, podemos ofrecer no sólo lo mejor sino lo más fresco.
Sabores sorprendentes: Mezclamos nuestras especies (dry rubs) y elaboramos nuestras salsas según recetas propias. Junto con el aroma del roble y encina, crean una sinfonía para el paladar.
Chefs experimentados
El amor, la pasión y la experiencia que suma nuestro equipo rozan la perfección.
Cocina auténtica:
Utilizamos la técnica de los grandes restaurantes texanos de carnes ahumados, pero las fusionamos con la calidad sin igual del ingrediente español.
Un entorno diferente:
Estamos ubicados en un entorno rural en la provincia de Segovia, totalmente reformada para el fin. Ven y déjate sorprender.
Ven a Ahuma d’Or y únete a nuestra historia culinaria!
Nuestro Equipo CREATIVO
Nos une la pasión por la gastronomía, Cada uno aporta los conocimientos de distintos sectores y experiencia, lo que hace una mezcla perfecta para conseguir nuestro sueño: Ahuma d'Or